ФЛУДИЛЬНЯ

Политика конфиденциальности

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ
СОГЛАШЕНИЕ
ПОЛИТИКА
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Компания OutGame соблюдает конфиденциальность интернет-посетителей и пользователей ее продуктов и услуг, а также положения действующих законов о защите частной жизни, в том числе, помимо прочего, Общеевропейского регламента о защите данных («GDPR»).


Мы настоятельно рекомендуем Вам регулярно просматривать настоящий документ, чтобы быть в курсе его изменений.




1. Определения


В настоящем документе Персональными данными считаются любые данные, которые могут идентифицировать вашу личность («Персональные данные») или косвенно с вами связаны за счет привязки к Персональным данным. Компания Out Game также обрабатывает анонимные данные, в том числе сводные, чтобы анализировать и получать статистическую информацию в отношении привычек, особенностей использования и демографических параметров клиентов, рассматриваемых коллективно, а не по отдельности. Такие анонимные данные не позволяют установить личности клиентов, с которыми они связаны. Компания Out Game имеет право предоставлять анонимные данные (в агрегированном или не агрегированном виде) третьим сторонам.


Значения остальных терминов, выделенных заглавными буквами в настоящей Политике конфиденциальности, определены в Пользовательском соглашении Out Game (далее «OGTC»).




2. Зачем компания Out Game осуществляет сбор и обработку данных


Компания Out Game осуществляет сбор и обработку Персональных данных по следующим причинам:


а) когда это необходимо для исполнения нашего соглашения с вами, чтобы обеспечивать полнофункциональный сервис и предоставлять соответствующий Контент и Услуги согласно OGTC;


б) когда это необходимо для соблюдения надлежащих правовых обязательств (например, обязательств сохранять информацию в соответствии с налоговым законодательством);


в) когда это необходимо в целях осуществления законных интересов Out Game или третьей стороны (например, интересов других клиентов), если только такие интересы не перевешиваются вашими преобладающими законными интересами и правами; или


г) когда вы дали на это свое согласие.


Эти причины сбора и обработки Персональных данных определяют и ограничивают виды Персональных данных, которые мы собираем, и методы их использования (см. раздел 3 ниже), сроки хранения данных (см. раздел 4 ниже), лиц, обладающих правом на доступ к этим данным (см. раздел 5 ниже), а также то, какие права и другие механизмы контроля доступны вам в качестве пользователя (см. раздел 6 ниже).




3. Какие данные мы собираем и обрабатываем


3.1 Основные учетные данные


При регистрации Аккаунта компания Out Game запрашивает ваш адрес электронной почты. Вы также должны выбрать имя пользователя и пароль. Предоставление такой информации необходимо для регистрации Аккаунта Out Game. При настройке аккаунту автоматически присваивается уникальный идентификатор (Out Game ID, далее «OGID»), который в дальнейшем используется для ссылки на ваш аккаунт без прямого указания ваших Персональных данных.Мы не требуем от вас предоставить или использовать свое настоящее имя для настройки Аккаунта Out Game.




3.2 Ссылка на обмен Steam


Для совершения сделок по купле-продаже, аукциону и обмену на Out Game предметов из Инвентаря Steam, вам необходимо предоставить Out Game свою Ссылку на обмен в системе Steam, чтобы обеспечить вам возможность создания и осуществления Сделок на Out Game с другими пользователями. Данную информацию Out Game обрабатывает и передает системе Steam для обеспечения возможности проведения сделок и последующей передачи инвентаря из Steam между пользователями и Out Game.




3.3 Транзакции и платежные данные


Для совершения транзакций в Out Game (например, для приобретения тарифа на Контент и Услуги или для внесения средств в ваш Бумажник Out Game), вам необходимо предоставить Out Game платежные данные, чтобы обеспечить возможность проведения транзакции. Если вы используете для оплаты кредитную карту, вам необходимо предоставить компании Out Game информацию о кредитной карте (имя владельца карты, номер кредитной карты, дату истечения срока действия и защитный код), которую компания Out Game обрабатывает и передает оператору платежной системы по вашему выбору, чтобы обеспечить возможность проведения транзакции и выполнения проверок для борьбы с мошенничеством. Точно так же компания Out Game будет получать данные от вашего оператора платежной системы по тем же причинам.




3.4 Другие явно предоставляемые вами данные


Мы собираем и обрабатываем Персональные данные, которые вы отправляете нам в явной форме (например, в официальных группах Out Game в соц. сетях, в чатах, или других материалах, создаваемых пользователем). Эти данные включают в себя следующее:


сведения, которые вы публикуете или указываете в описаниях для какого-либо добавляемого вами Контента в Out Game;


сведения, которые вы публикуете или указываете в комментариях для какого-либо нашего Контента и Услуг;


сведения, отправляемые в чате;


сведения, которые вы предоставляете, когда запрашиваете у нас информацию или техническую поддержку либо приобретаете Контент и Услуги, включая сведения, необходимые для обработки ваших заказов с применением соответствующего механизма;


сведения, которые вы нам предоставляете, участвуя в акциях или опросах, например, ваши контактные данные.




3.5 Использование клиентского приложения Out Game и веб-сайтов


Мы собираем различную информацию при вашем взаимодействии с веб-сайтами, Контентом и Услугами, предлагаемыми Out Game.


К Персональным данным, которые мы можем собирать, относятся, помимо прочих, сведения о браузере и устройстве, данные, собираемые при автоматизированном электронном взаимодействии, и данные об использовании приложений.


Кроме того, мы будем отслеживать ваши действия на веб-сайтах и в приложениях, чтобы убедиться, что вы не робот, и оптимизировать наши услуги.




3.6 Использование вами тарифов Out Game


Чтобы предоставлять вам услуги, мы будем собирать, хранить и использовать различную информацию о ваших действиях с нашим Контентом и Услугами. «Информация, связанная с Контентом» включает в себя ваш идентификатор OGID, а также сведения о приобретенных Тарифах Out Game.




3.7 Отслеживание данных и cookie-файлы


Мы используем «файлы сookie», являющиеся текстовыми файлами, размещёнными на вашем компьютере, которые помогают нам анализировать, как пользователи используют наши услуги, и аналогичные технологии (например, веб-маяки, идентификаторы устройства, пиксельные и рекламные теги), чтобы распознавать вас или ваши различные устройства при использовании наших услуг. Кроме того, эти данные помогают нам улучшать предлагаемые услуги, маркетинг, аналитику и функциональные возможности веб-сайтов. Использование файлов cookie является стандартной практикой в Интернете. Хотя большинство веб-браузеров автоматически принимают файлы cookie, окончательное решение, принимать их или нет, остаётся за вами. Вы можете настроить параметры браузера, чтобы не допускать прием файлов сookie или получать уведомление при каждой его отправке вам. Вы можете запретить использование файлов сookie, выбрав соответствующие параметры в веб-браузере. Однако обратите внимание, что в этом случае вы не сможете воспользоваться всеми функциональными возможностями наших сайтов.




3.8 Сервис Google Analytics


Данный веб-сайт использует Google Analytics — сервис веб-аналитики компании Google, Inc. («Google»). Google Analytics использует «сookie-файлы» — текстовые файлы, размещаемые на компьютерах посетителей, которые помогают операторам веб-сайта анализировать, как посетители пользуются сайтом. Информация об использовании веб-сайта посетителями, созданная с помощью сookie-файлов, как правило, передается и хранится на серверах компании Google в США.


На данном веб-сайте активировано скрытие IP-адресов. IP-адреса пользователей, посещающих Out Game, должны укорачиваться. Только в исключительных случаях на сервер Google в США будет передаваться полный IP-адрес и укорачиваться там. От имени оператора веб-сайта компания Google будет использовать эту информацию с целью оценки веб-сайта для его пользователей, для составления отчетов о действиях на веб-сайте и предоставления других услуг, связанных с действиями на веб-сайте и использованием Интернета для операторов веб-сайтов.


Компания Google не будет связывать IP-адрес, передаваемый в контексте Google Analytics, с какими-либо другими данными, хранящимися в Google. Вы можете запретить использование сookie-файлов, выбрав соответствующие параметры в веб-браузере. Однако обратите внимание, что в этом случае вы не сможете пользоваться полной функциональностью данного веб-сайта.


Более того, пользователи могут запретить сбор данных о том, как они используют веб-сайт (включая данные об IP-адресе), осуществляемый с помощью сookie-файлов, и обработку данных компанией Google, загрузив и установив подключаемый модуль браузера по следующей ссылке: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.




3.9 Информация, необходимая для выявления нарушений


Мы собираем определенные данные, которые необходимы для выявления, расследования и предотвращения мошенничества и прочих нарушений OGTC и действующего законодательства (далее «Нарушения»). Такие данные используются только в целях выявления, расследования и предотвращения Нарушений и, в соответствующих случаях, принятия мер при таких Нарушениях, и хранятся в течение минимального времени, необходимого для этих целей. Если эти данных указывает на то, что произошло Нарушение, мы продолжим хранить такие данные для установления, осуществления или защиты юридических требований в течение применимого срока давности или до тех пор, пока не будет принято судебное решение. Обратите внимание, что конкретные данные, хранящиеся для этой цели, не будут вам раскрыты в случае, если таковое раскрытие информации поставит под угрозу механизм, применяемый нами для выявления, расследования и предотвращения таких Нарушений.




4. Срок хранения данных


Мы храним вашу информацию с момента получения от Вас согласия на обработку cookie и с Политикой конфиденциальности и, лишь в течение срока, необходимого для достижения целей, в которых осуществляется сбор и обработка такой информации, или (если действующее законодательство предусматривает более длительной срок хранения) в течение срока хранения, требующегося по закону. После окончания этого срока ваши Персональные данные удаляются, блокируются или анонимизируются, как это предусмотрено действующим законодательством.


В частности:


Если вы закрываете свой Аккаунт Out Game, ваши Персональные данные отмечаются для удаления, за исключением случаев, когда юридические требования или другие преобладающие законные цели требуют более длительного хранения.


Обратите внимание, что компания Out Game обязана хранить определенные транзакционные данные в соответствии с установленными законом коммерческими и налоговыми правилами сроком до десяти (10) лет.


Если вы отзываете свое согласие на обработку ваших Персональных данных или Персональных данных вашего ребенка, мы удаляем ваши Персональные данные или, соответственно, Персональные данные вашего ребенка без неоправданной задержки в той мере, в какой сбор и обработка персональных данных основаны на отзыве согласия.


Если вы используете право на возражение против обработки ваших Персональных данных, мы рассматриваем ваше возражение и без неоправданной задержки удаляем ваши Персональные данные, обрабатываемые с целью, против которой вы возражаете, если нет иной правовой основы для обработки и хранения этих данных или сохранение этих данных не требуется в соответствии с действующим законодательством.




5. Кто имеет доступ к данным


5.1. Доступ к данным имеет сама компания Out Game и те ее сотрудники, работа которых требует непосредственный доступ (а именно: хранение, обработка, редактирование, удаление, блокировка, анонимизация) к ней для соблюдения OGTC.




5.2. Компания Out Game предоставляет ваши Персональные данные сторонним поставщикам товаров и услуг, распространяемых через Out Game. Ваши Персональные данные будут использоваться в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности и только в той мере, которая необходима для предоставления таких товаров и услуг.




5.3. К определенным данным, связанным с вашим Аккаунтом Out Game, мы предоставляем доступ для других пользователей. Так можно получить доступ как минимум к публичному имени персоны, которое вы выбрали в качестве никнейма для представления вас в Out Game, изображению аватара и сведениям о количестве ваших сделок и вашей карме. Настройка доступности какой-либо дополнительной информации о вас осуществляется в вашем Личном кабинете в разделе «Настройки». Данные, общедоступные на странице вашего профиля, автоматически становятся доступными всем пользователям на Out Game.


В Out Game никогда намеренно не предоставляется доступ к Персональным данным, в том числе к настоящему имени или адресу электронной почты. Тем не менее, в Out Game можно получить доступ к любой информации, которой вы делитесь в своем общедоступном профиле Out Game, в том числе к информации, позволяющей идентифицировать вашу личность.




5.4 В Out Game есть чаты, где пользователи могут общаться друг с другом. Обратите внимание, что после публикации сообщения в чате, это сообщение становиться доступным для Вашего собеседника в Out Game, и вы сознаете, что совершаете это на свой страх и риск.




5.5 Компания Out Game может раскрывать Персональные данные в соответствии с судебными распоряжениями или правилами, которые обязывают нас раскрывать такую информацию.




6. Ваши права и механизмы контроля


Законы о защите данных в Европейской экономической зоне и на других территориях предоставляют своим гражданам определенные права в отношении их Персональных данных. Хотя другие юрисдикции могут предоставлять своим гражданам меньше прав, мы создаем возможности, предназначенные для реализации прав наших клиентов по всему миру.


Являясь постоянным жителем Европейской экономической зоны, вы имеете следующие права в отношении своих Персональных данных:




6.1 Право на доступ.


Вы имеете право на доступ к своим Персональным данным, которые у нас хранятся, т. е. право бесплатно востребовать 1) информацию о том, хранятся ли ваши Персональные данные, 2) получение доступа и/или 3) дубликатов хранящихся Персональных данных. Вы можете использовать это право на доступ к своим Персональным данным, обратившись в нашу службу поддержки клиентов. Если такой запрос затрагивает права и свободы других лиц либо явно необоснован или чрезмерен, мы оставляем за собой право взимать разумную плату (с учетом административных расходов, связанных с предоставлением информации, коммуникациями или запрошенным действием) или отказаться исполнять запрос.




6.2 Право на исправление.


Обрабатывая ваши Персональные данные, мы будем принимать соответствующие меры для поддержки точности и актуальности ваших Персональных данных в целях, для которых осуществляется их сбор. Если ваши Персональные данные являются неточными или неполными, вы можете их изменить в настройках в вашем Личном кабинете Out Game либо через обращение в нашу службу поддержки.




6.3 Право на стирание.


Вы имеете право потребовать удаления своих Персональных данных, если причина, по которой они были собраны (см. раздел 2 выше), больше не существует или если есть законные основания для их удаления. Если необходимо удалить отдельные элементы в составе Персональных данных, пожалуйста, сделайте это в настройках в вашем Личном кабинете Out Game либо через обращение в нашу службу поддержки.


В результате удаления Аккаунта Out Game вы потеряете доступ к службам Out Game, в том числе к Аккаунту, тарифам и информации, связанной с Аккаунтом Out Game, а также возможность доступа к другим услугам, для которых используется Аккаунт Out Game.


Мы предоставляем возможность восстановить Аккаунт Out Game в течение тридцатидневного (30) льготного периода с момента отправки вашего запроса на удаление Аккаунта Out Game. Благодаря этой функциональности вы не потеряете Аккаунт по ошибке, из-за потери учетных данных или хакерской атаки. В течение периода приостановления мы сможем завершить финансовые и другие операции, которые вы могли инициировать перед отправкой запроса наудаление Аккаунта Out Game. После окончания льготного периода Персональные данные, связанные с вашим Аккаунтом, будут удалены в соответствии с вышеуказанным пунктом 4.


В некоторых случаях удаление вашего Аккаунта Out Game и соответствующее удаление Персональных данных произвести затруднительно. В некоторых случаях, учитывая сложность и количество запросов, период стирания Персональных данных может быть продлен, но не более чем на два месяца.




6.4 Право на возражение.


Там, где обработка Персональных данных основывается исключительно на законных интересах в соответствии со статьей 6(1)(f) GDPR / разделом 2c настоящей Политики конфиденциальности, вы можете использовать свое право на возражение. Если вы выразите свое возражение, мы не обрабатываем ваши Персональные данные, когда нет убедительных и преобладающих законных оснований для такой обработки, как описано в статье 21 GDPR; в частности, когда данные необходимы для установления, осуществления или защиты юридических требований.


Вы также имеете право подать жалобу в контролирующий орган.




6.5 Право на ограничение обработки Персональных данных


Вы обладаете правом получить разрешение на ограничение обработки своих Персональных данных при условиях, установленных в статье 18 GDPR.




6.6 Право на переносимость Персональных данных


Вы обладаете правом на получение Персональных данных в организованном, общепринятом и машино-распознаваемом формате, а также можете их передавать другим лицам при условиях, установленных в статье 20 GDPR.




6.7 Право на управление Персональными данными после смерти


Если в отношении вас применимо французское законодательство по защите данных, вы обладаете правом установить правила по сохранению, удалению или передаче Персональных данных после смерти в соответствии со статьей 40-1 акта 78-17 от 6 января 1978 года закона «Об обработке данных, файлах данных и индивидуальных свободах».




7. Дети


Минимальный возраст для создания Аккаунта Out Game составляет 18 лет. Компания Out Game сознательно не собирает Персональные данные у детей младше этого возраста. В некоторых странах установлен больший возраст согласия на сбор Персональных данных, поэтому компания Out Game требует родительское согласие перед созданием Аккаунта Out Game и связанным с ним сбором Персональных данных. Out Game призывает родителей давать своим детям инструкции о том, что никогда не следует открывать свои персональные данные в сети.




8. Контактная информация


Вы можете связаться с ответственным специалистом Out Game по защите данных по указанному ниже адресу.


Хотя мы рассматриваем любые запросы, отправленные по почте, обратите внимание, что в рамках борьбы с мошенничеством, домогательствами и кражей идентификационных данных предусмотрен единственный способ для доступа, исправления или удаления ваших данных — вам следует войти в ваш Аккаунт Out Game на сайте http://out-game.com и выбрать пункты меню -&gt Мой аккаунт -&gt Настройки -&gt Обратиться в поддержку.




«ИП Кондратенко Г. С.» (ИНН 325201915230)

Брянская область, район Трубчевский, поселок городского типа Белая березка


Настоящий Договор вступил в силу 10 октября 2019 г.


Последний раз настоящий Договор обновлялся 24 мая 2021 г.